Форум любителей собак для которых размер и порода не имеет значения

Объявление

Внимание!!!! На форум ведется набор модераторов. За более детальной информацией обращайтесь к Администратору Валентина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомится!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вы только что зарегестрировались на нашем форуме?
Если ваш ответ"Да"- тогда вам сюда)))

0

2

Всем привет! Меня зовут Наташа,я из Смоленска, очень люблю свою маленькую лапульку,и вообще маленьких собачек.

0

3

Всем огромнейший привет из УКРАИНЫ!!!Меня зовут Рита очень рада буду с вами пообщаться.Хотя к сожалению у меня нет пёсика(правда у меня есть папужка)но я оч люблю собачек=)))

0

4

Приветик Наташа)))
Меня зовут Валентина (можно просто Валя) я из Украины

0

5

Здравствуйте все! Меня зовут Анастасия, можно Ася, а мою егозу зовут Медейка. Живем мы в Питере. Очень рады со всеми познакомиться.

0

6

Приветик!!! Меня зовут Ксюша. Очень люблю свою собу Люську. Мы с ней будем очень рады новым друзьям :love:

0

7

Меня зовут Яна, мне почти 14, собака будет у меня следующим летом  , может это будет чёрно подпалая длинношёрстная девочка, а может и гладкая, может вообще рыженькая.Вот так вот  Сейчас мне главное дождаться  :)

0

8

Приветики всем ) меня зовут Тюша ) я из Минска:) нашего любимчика Трикки ))))

0

9

Всем привет,с кем ещё не здоровалась=)
Очень рада буду с вами пообщаться.

0

10

Тюша, а тебя прям так и зовут??(просто ни разу не слышала такое имя), а какое полное?

0

11

Не Ян ее зовут Екатерина а Тюша это как я понимаю сокращение от Катюша 8-)

0

12

Яна написал(а):

Тюша, а тебя прям так и зовут??(просто ни разу не слышала такое имя), а какое полное?

Екатерина меня зовут :)
но как-то уже давно все дома и друзья зовут меня Тюша, поэтому я так привыкла, что иногда даже забываю что я Катя )))

0

13

Приветик девченки! Меня как вы догодались зовут Вика, я из Украины Донецкая бл. У меня сейчас к сожалению осталось 4 собачки иеще есть две кошки дончаков и попугай. Очен рада вашему знакомству. Всем огромный привет!!!!!!!  :)

0

14

Виктория написал(а):

к сожалению осталось 4 собачки

Не знаю как другим, а мне не понятно... сорри конечно...

0

15

Medea написал(а):

Не знаю как другим, а мне не понятно... сорри конечно...

У меня вчера китайка умерла.

0

16

Виктория очень вам сочувствую... :pained:

0

17

спасибо

0

18

Всем привет! Меня зовут Оля я с Украины , Одесса. Владелиц шоколадной той-терьерчика Fendi.

Отредактировано Fendi-grace (2009-07-19 17:34:25)

0

19

Оля очень приятно познакомится

0

20

И мне !!!!  Будем дружить!!!!

0

21

привет мы соня и филя мы из вологды будем рады новым друзьям

0

22

Привет Соня очень рада видеть вас на моем форуме  :)

0

23

Привет, девчонки! Меня зовут Кристина. Я уже больше года мечтаю о тойчике) Прям влюбилась в породу с первого взгляда... ^^ Дело идёт в гору, возможно на Новый Год моя мечта сбудется! Я в это верю. А сейча с нами живет пекинес Тимка, ему 12 лет. Он старый и жутко вредный, но мы всё равно его любим!

0

24

Привет :)
Тимка такой прикольненький :love:

0

25

Валентина, спасибо. Однако, сколько с ним проблем... :confused:

0

26

3вё3доЧка, добро пожаловать :D !! Тимка у тебя такой смешной!!! будем надеяться, что на НГ тойчик у тебя все-таки появится! покажи нам его обязательно!! ;)

0

27

Можно просто Кристина (Крис)  :)
Да я уже жду, недождусь, полтора года, так сказать, мечтаю. Всё что можно проштудировала!
А как дело в гору пошло, так всё, что знала, сразу из головы вылетело, вопросов куча, переживаю...как будто ребенка завожу  :D

0

28

3вё3доЧка,
Тимка, на первой фоточке, такой забавный!!!! Миленький!!!!  :love:

0

29

Прям джентльмен  :rofl:

0

30

Кристин а что с Тимкой за проблемы? Вредничает?Или http://minidogs.0pk.me/img/smilies/IPB_ … link.gifон злюка?
А так и не скажеш что проблемный песик o.O  :unsure:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно