Форум любителей собак для которых размер и порода не имеет значения

Объявление

Внимание!!!! На форум ведется набор модераторов. За более детальной информацией обращайтесь к Администратору Валентина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опасение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уже давно меня мучает опасение, на счёт того, как щенок отнесётся к Доджеру(мой попугай), сам Доджер у  нас очень любви обильный мальчик, и к другим животным относится нейтрально(тип не замечает), проверено! Если к нему кто нибудь незнакомый лезет(в смысле на клетку бросается), то он боится, прото был опыт с псом ам стафом, жил у нас неделю, так он кидался на клетку, там бедный Доджер кричал из за всех сил, так приходилось почти всю неделю закрывать клетку(обычно он по квартире целый день летает), и накрывать покрывалом, что бы Трой не заметил...........короче жуть что за жизнь с собакой у Доджера была...Целыми днями закрытый в клетке в темноте под покрывалом, ну конечно я по минут 30,Троя в другой комнате закрывала, и с Доджрам играла, так вот Троя то больше 30минут нельзя было оставить, он там так скулил, и его и Доджера было жалко, не жизнь а кошмар был обоим, вот теперь надеюсь, что возьму щенка, он полюбит с детства Доджера...

0

2

Яна Ну это смотря какого щенка (порода) ты будешь брать! Если это допустим той терьер, то он пока щен естественно допрыгивать не будет. И потом: Ты же берёшь собачку щенком так что вполне можно отучить от этого;)

0

3

Полностью согласна с Ксю! Тем более,что в данной ситуации попугайчик будет старшим и поэтому щеночек привыкнет к своему старшему соседу! Вот например у кошек в крови "охота на крылья".. тут действительно проблем прибавилось бы :idea: !

0

4

Яна конечно опасения есть,но как говорили девчёнки(ты ведь берёш его с детства  значит можно отучить)Ну вот смотри кот и собака заклятые враги,но я знаю людей у которых живут и кошка и собака и они лучшие друзья:едят вместе,гуляют вместе,играются тоже вместе...так что..

0

5

Да , да я полностью согласна с Маргаритой у меня именно такой случай кот и собака - лучшие друзья)))

0

6

Про щенка: сто пудова тойчик будет!!! Но про возраст: а вдруг возьму подростка то? Вот моя подруга взяла в 4.5месяца, он уже почти вырос, и голубей ещё так гоняет http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

7

У меня голубей ворон и воробьев еще как гоняет а вот попугаев не трогает)))

0

8

Яна Ну во-первых подросток это не 4.5 мес, а я бы сказала месяцев 7-8. А во-вторых голуби которые живут на улице исоба их видет почти в первые ей естественно любопытно и поэтому она будет их гонять. Мне кажется это разные вещи попугай, который является членом семьи и пролетающие мимо голуби! Вывод напрашивается сам собой! :)

Отредактировано Зюзя и Ксю (2009-07-02 15:09:06)

0

9

да и кстати я знаю такие случаи когда даже кошка с попугаем лучшие друзья и это не редкость! :)

0

10

попугай улетел................плакала два дня подряд............но теперь у меня нет опасения про то подружатся они  или нет...

0

11

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif как же так...
очень жаль...  :pained:

0

12

Сочувствую! Я как то тоже лишилась попугайчика, по неаккуратности, (через форточку вылетел), но сердце до их пор рвется. :unsure:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно