[взломанный сайт]Меня зовут Валентина (можно просто,Валя )А мою драгоценную девочку,Кнопочка!
Такими мы появились дома в 2,5 месяца
15 см в холкеи примерно 1кг
Вот такими мы были поцелуйками (впрочем это не изменилось)
Еще Кнопа была вечно голодной маленькой обжорокой
Покупалась Как Русский той терьер.
Кнопочку я купила на "Птичке" тогда я незнала что это за ужасное место но вопреки всем самым ужасным ожиданиям (я имею в виду что на птичке продают больных животных) моя девочка оказалась здоровенькой . Но чего и стоило ожидать, покупая собаку на птичке, мы не совсем тойчик или совсем не тойчик (это смотря как посмотреть ) но это неважно я и нехотела именно породистую собаку я хотела просто верного маленького друга . И я получила то, что хотела даже больше Я получила маленькую неугомонную забияку, с которой каждый день это сюрприз . Незнаешь, что эта непоседа вытворит через секунду . Когда я привезла Кнопу домой она очень быстро освоилась и к вечеру уже стала играть . Ну конечно же она как и все маленькие детки иногда плакала по ночам но через неделю она совсем освоилась и ночью уже спала со мной в тепленькой постельке
Сейчас мы выросли в "Неведому зверюшку" но очень миленькую забавную и ласковую а главное любимую вот такие мы
Это я с Кнопулей)))
Вот так мы умеем красиво позировать)))
Очень рады всем гостям