Форум любителей собак для которых размер и порода не имеет значения

Объявление

Внимание!!!! На форум ведется набор модераторов. За более детальной информацией обращайтесь к Администратору Валентина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы нашли свою собачку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Или может она Вас нашла?  :D
В общем, расскажите как вы познакомились!!

0

2

ну я вообще хотела тойку....но тут одноклассница предложила мне щеночков(зная что я тоже хочу).....я пришла к ней смотреть этих малюток....их было четверо.....все пищали верещали.......и только самая маленькая сидела в уголке и молчала......я взяла её на ручки.....она была чуть больше моей ладони......и смотрела на меня своими чёрными глазками-пуговками......и тут я поняла - это она!!! я влюбилась......тут же позвонила маме.....сказала что беру собу......а через 10 мин. мы уже были дома=) вот так....

0

3

У меня смешно получилось с выбором тоечки!
Изначально я не любила маленькие породы,... ну как то в  детстве не сложилось, Больше любила кавказцев и коккеришек,аллабаев, а маленькие они прикольные, но дома держать не думала.
Пришла как то в гости к подруге, а ей отдали маленького щенка тойчика, (на время), такая маленькая черно-подпалая красотка...сижу у нее на компе печатаю, а эта малышка в домике...мне мама говорит:"... возьми крошку, а то ей скучно, смотри маленькая какая."
Ну и все! Поддалась я тогда...взяла...а она на руках свернулась...маленькая, красивая...сердце прихватило. Плакала потом , хотю ее к себе взять! Вот так я захотела тоя... а потом взяла щенка, мамой оказалась та тоечка, которая меня тогда приручила!!!! :))))
Вот как бывает!

0

4

Девочки у вас очень добрые истории :rolleyes:
Fendi-grace Бывает же так o.O Наверное судьба была вам завести тойку ;)  :D

0

5

100%  :rolleyes:  :love:

0

6

расскажу как было у меня.
в классе 6-ом тойчик у меня уже был, но по семейным обстоятельствам, через несколько месяцев его отдали обратно хозяйке :pained: до сих пор его вспоминаю... и с этих же пор я в них влюбилась! я была уверена, что как только буду жить отдельно от родителей - у меня появится собачка!
и долгожданное время настало через 8 лет!
в данный момент времени живу в Украине в городе Никополь, и, т.к. городок этот небольшой, тойчиков здесь практически никто не продает, а если они и есть - то по бешеным ценам, а мне выставки и разведение были не нужны.
так вот, наткнулась на объявление в интернете, что в Виннице продают длинношерстную к/п девочку и ВСЕ!! :crazyfun:  я поняла, что это МОЕ!!! точнее моя!! :D
отправили нам ее поездом, через проводника, бедная, тряслась в переноске почти 20 часов :confused: сейчас как представлю, дурно становится...
но Слава Богу доехала нормально и началась бурная жизнь! ;) еще через 2 дня из Харькова нам прислали кошечку-британочку!!
вот так мы и живем, уже чуть больше года!!! скучать не приходится :D

0

7

Мариана, какая чудесная история))
Я тут недавно узнала, что у моей бабушки когда-то пожил тойчик. У неё трое детей, моя мама средняя. Однажды им оставили тоя на всё лето (хозяева уезжали по делам срочно), мама отдыхала в деревне, а 2 мои тёти оставались дома, они тогда были все юными, лет по 12-15. В то время никто не зал о существовании породы Русский той-терьер, по описанию бабушки, собака была как раз этой породы: маленькая, стройная, тоненькие лапки, прыгучая, звонкая, окрас ч-п) Они за лето так его полюбили, прям души не чаяли, а когда приехали хозяева, долго плакали, не хотели его отдавать, очень привязались. Вот так бывает.

0

8

А! У моей прабабушки тоже был тойчик! Только черно-подпалый!!!Злюка была страшная! Не тойки содятся на ручки один раз, больше с них не слазят! Прелестные собаки!Я ЛЮБЛЮ ИХ!
Девченки, у всех супер истории, я думаю все собак брали оч оригинально!  :love:  :crazyfun:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно