Форум любителей собак для которых размер и порода не имеет значения

Объявление

Внимание!!!! На форум ведется набор модераторов. За более детальной информацией обращайтесь к Администратору Валентина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши ХОББИ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я, например, безумно люблю вышивать и чего-нибудь вкусненькое готовить!! :)
А что любите вы? Чем занимаетесь в свободное время?

0

2

Я сейчас на книги подсела...
Раньше читать просто ненавидела...
А сейчас мне нравится..Ну конечно смотря какие книги.. :)

0

3

Я люблю вышивать, плести из бисера, рисовать (не профессионально, конечно)...эм....в детстве вобще всесторонняя была: и танцами занималась, и пела, и всякие кружки, секции. Сейчас, конечно, времени не хватает особо, но я занимаюсь английским, очень мне этот язык нравится (а в дальнейшем собираюсь на языковой поступать :))
Вот, ещё обожаю фотографировать, это тоже как хобби. И очень хочу научиться шить на машинке  :rofl:  но пока что у меня её нет.

Вот некоторые так скажем "работы"  :crazyfun:

Отредактировано 3вё3доЧка (2009-11-08 13:34:39)

0

4

Ух-ты, какая молодец!! А тойчик вообще отпад!! :) ты длинника хочешь??
Вышивка тоже обалденная! Что любишь вышивать больше всего?

0

5

Спасибо)
Времени особо не xватает, вышиваю редко, обычно по картинкам (у меня очень много специальных картинок, там удобно просчитывать клеточки)
Сейчас начала вышивать собаку, не знаю, что из этого выйдет...
Нет, тойку хочу гладкую, а вдохновила меня на этот рисунок Фанн Норд Дольче Вита

0

6

а это моя последняя на сегодняшний день работа.
работаю с фото первый раз, поэтому не все идеально получилось, но мне все равно безумно нравится!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0911/44/ed12e7ad1196.jpg

0

7

Марианка
Вышивка просто обалденная...
Красота :love:
Глядя на такие замечательные работы понимаю что у меня все же руки от куда то не от туда выросли :D
Кристинка
Ты прям мастерица на все руки и бисером плетешь и вышиваешь и рисуешь еще и шьешь :D

0

8

Валентина написал(а):

руки от куда то не от туда выросли

ой, Валь, это не правда ;) руки растут всегда откуда надо, когда есть вдохновение и стимул!
мне к концу месяца нужно вышить подарок на ДР любимой свекрови, стимул есть, а вдохновения пока нет  :D  ну а раз поставила себе планку - значит НАДО доделать работу!! никуда не денешься! 8-) и совесть потом будет мучить :rofl:

0

9

Мариана, обалдеть!!! Я такие большие работы ещё не делала! Да к тому же ещё по фото  :rolleyes:
Свекровь будет рада Вашим рукоделиям!
Валя, это всё у меня на ранних стадиях, так сказать...супер-пупер не выходит, со временем, думаю, мастерство придет!  ;)

0

10

Кристина, спасибо! и у меня будет маленькая просьбочка к тебе, давай на "ты"!  ;)

0

11

Xорошо   :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно